狂賀 地球村美日語 2014、2015、2016 連續3年雙冠王
榮獲《30》雜誌Young世代品牌大調查雙冠王
1.最常使用品牌〝第1名〞2.最想擁有品牌〝第1名〞

2016「《30》Young世代品牌大調查」

2016地球村美日語連續3年雙冠王

2015「《30》Young世代品牌大調查」

今年是第5屆「《30》Young世代品牌大調查」,同樣針對25~34 歲年輕人為族群,調查20 大項「最常使用品牌」與「最想擁有品牌」,觀察年輕人在消費上的趨勢。而2015,我們預測Young 世代的消費行為將正式轉向務實的「真實消費」,也就是講求CP值、信任以及認同度。 2015調查結果出爐,在「最常使用」的品牌中,筆電則由華碩奪冠;火紅的通訊軟體LINE延續去年的戰力,搶下近9成的使用率穩占寶座,但網路社群方面仍是 Facebook的天下,有87%的年輕人離不開臉書;「英語學習機構」方面,「地球村美日語」仍穩占龍頭。其中變化 最大的要屬手機及航空公司,今年蘋果以神器iPhone 6與HTC並駕齊驅,同列「最常使用」第一名,而長榮航空則在今年擠下華航登上寶座。

2015年地球村雙冠王

2014「《30》Young世代品牌大調查」

《30》雜誌與東方線上、東方快線合作,進行2014「《30》Young世代品牌大調查」,針對25~34歲年輕人為族群,調查20大項「最常使用」與「最想擁有」品牌,國產手機HTC蟬聯年輕人「最常使用」手機第一名,SONY與三星緊接在後;火紅的通訊軟體LINE則打敗facebook成為「最常使用」App;醫美保養品牌薇姿異軍突起成為「最想擁有」女性開架保養品;白蘭氏也超越其他品牌成為「最想擁有」的補益飲品品牌;永慶房屋在競爭激烈的情況下,此次也拿下「最常使用」房仲第一名。而本次調查新增「威士忌」、「英語學習機構」、「租車公司」三個選項,分別由約翰走路、地球村,以及和運租車拿下「最常使用」品牌第一名。

地球村是全國最大的美日語學習中心,全國66校皆為直營校,報名一家,全國皆可上課,透過地球村38種豐富齊全的課程,全天候開放,有如置身國外的學習環境,每個學員都能在地球村多元的上課時段,彈性的上課時間中,持續的學習美日語課程,輕鬆愉快的提升美日語能力。在全民英檢、托福TOEFL、多益TOEIC、雅思IELTS及日語能力檢定上(N1及N2),都屢創佳績,這些懂得投資自己、掌握未來的學員們,不僅在競爭激烈的職場上順利出頭,升官加薪,更成為台灣企業在國際化與全球化的過程中,絕對會需要的人才。

2014年地球村美日語雙冠王

資料來源:http://www.30.com.tw/article_content_25258_1.html