管理雜誌品牌調查

賀 地球村美日語

連續2年榮獲管理雜誌品牌語言教學類〝第1品牌〞
2009 再榮獲管理雜誌全國連鎖品牌調查語言教學類第1品牌
2008 榮獲管理雜誌全國連鎖品牌評鑑語言教學類第1品牌

管理雜誌語言教學類調查表

『投資自己、掌握未來』,地球村美日語助您邁向成功未來

地球村美日語無論在師資最優、課程最棒、環境最好以及效果最佳上,以全方位的用心經營,體貼消費者的努力,在美日語學習的品牌影響力已遠遠超過其他語言補習班,也因為這樣,地球村履獲肯定是有目共睹的,2007年地球村榮獲潤利艾克曼全國民調美日語補習班品牌形象6项第1名,2008及2009年再接再厲榮膺管理雜誌連鎖品牌評鑑語言教學類第1名。

地球村是全國最大的美日語學習中心,全國66校皆為直營校,報名一家,全國皆可上課,透過地球村38種豐富齊全的課程,全天候開放,有如置身國外的學習環境,每個學員都能在地球村多元的上課時段,彈性的上課時間中,持續的學習美日語課程,輕鬆愉快的提升美日語能力。在全民英檢、托福TOEFL、多益TOEIC、雅思IELTS及日語能力檢定上(N1及N2),都屢創佳績,這些懂得投資自己、掌握未來的學員們,不僅在競爭激烈的職場上順利出頭,升官加薪,更成為台灣企業在國際化與全球化的過程中,絕對會需要的人才。

  

2008年 榮獲管理雜誌全國連鎖品牌評鑑語言教學類第1品牌

地球村美日語獲管理雜誌語言教學類調查第1名

地球村時代 - 投資自己‧掌握成功未來

用語言力接軌國際社會‧擁抱全世界

全球人才競爭已經白熱化,現在談職場的挑戰,面對的不再是同企業的同儕,人才國際化不是口號,國際性的企業需要國際性的人才,而這種人才的第一個定義就是能溝通無礙的語言力。

現今職場現實的情況是語言力高的職場人才通常薪資比較高,升遷機會多且較快。你一定無法想像,「懂英文」的吊車工人,月薪會是多少?今年,全球最大人力資源公司藝珂(Adecco)就來台灣幫新加坡的製造業找「懂英文」的吊車工人,月薪新台幣13萬元起跳。而日本東芝(Toshiba)來台招募懂日文的工程師,起薪將近新台幣六萬元,是台灣應屆大學畢業生的兩倍。專業能力加上語言力才是現今職場人才真正的護身符。

許多人都以為隨著求學階段的結束,語文學習也告一段落,實際上,踏入社會更是加強語言力的開始!學好語文不但是上班族與經理人的成功關鍵,長遠而言,更攸關企業的全球接軌進程,你以為你待的公司永遠是本土企業嗎?那你就錯了,因為轉瞬間可能已經是跨國企業的一份子,到時才準備你的語言力已經太晚了,可看看最近一些金融機構被跨國銀行併購就是最好的例子。

學好美日語是需要環境的感染力,真正聰明的人,也了解在學習外語的過程中,最重要的,就是選擇對的學習環境,「地球村美日語」所專注的核心價值就是創造專業的學習環境,優良的學習氣氛營造,為的就是讓學員充分感染學習的樂趣及動力,自然而然優雅的學好美語及日語,並從中獲得滿足感及成就感。「地球村美日語」全方位的38種課程,66直營校也是美國ETS授權17個托福TOEFL正式考場、17個GRE正式考場及英國文化協會授權12個雅思IELTS正式考場,對於高度增進外語能力有充分的幫助,而懂得投資自己,掌握成功未來的人,才會是在競爭激烈的職場上,最後的贏家。